Маски Мизон — время себя порадовать!

Joyful Time Essence Mask тканевые маски от Mizon

У нас замечательная новость! Шестнадцать средств — шестнадцать активных компонентов для совершенствования любого типа кожи. В наличии полная коллекция тканевых масок Mizon Joyful Time! Давайте поговорим о них детальнее!

О линии

Бренд решил охватить потребности всех клиенток сразу. В серии есть товары, направленные на:

  • увлажнение;
  • восстановление;
  • омоложение;
  • отбеливание;
  • борьбу с воспалениями.

При этом каждый продукт имеет насыщенный состав и обогащает клетки ценными веществами.

За счет удачного лекала изделия удобно ложатся, плотно прилегают и не пытаются уползти, а целебные добавки усваиваются лучше. Маску используют после очищения с клинзером и тонизирования, сначала приклеивая ко лбу и двигаясь вниз, аккуратно расправляя складочки. Оставлять ее на лице следует на 10—20 минут, затем выбросить и бережно вбить излишки сыворотки подушечками пальцев. Повторять процедуру один—два раза в неделю.

Эффекты

По ключевым ингредиентам линейку можно разбить на категории. Хотя они будут весьма условными, поскольку каждое средство обладает несколькими эффектами одновременно.

Увлажняющие

mizon joyfull time hyukuronic acid cucumber aqua

С огурцом Cucumber

Поит клетки влагой, освежает, избавляет от тусклого землистого оттенка. Параллельно отличается отбеливающим действием: притормаживая выработку меланина, делает веснушки, красные и коричневые пятна менее заметными.

С морской водой Aqua

Налаживает гидробаланс, снимает дискомфортное ощущение пересушенности и стянутости, ликвидирует шелушинки, повышает клеточный иммунитет. Также уменьшает расширенные поры, берет под контроль сальные выделения, успокаивает.

С гиалуроновой кислотой Hyaluronic Acid

Интенсивно увлажняет и запечатывает живительную влагу в глубоких слоях дермы, дарит упругость, плотность и эластичность, а благодаря присутствию мандарина, лимона и грейпфрута еще выравнивает и оздоравливает тон лица.

Восстанавливающие

mizon joyfull time snail herb green tea acai berryС улиточным муцином Snail

Ускоряет заживление мелких ранок, микротрещинок, царапинок, постакне; отшелушивает ороговевший слой кожи и стимулирует ее скорейшее обновление. А еще предотвращает дегидратацию тканей, смягчает и разглаживает.

С ягодами асаи Acai Berry

Великолепно тонизирует, регенерирует, оберегает от разрушительных внешних факторов. Также положительно влияет на синтез природного коллагена, борется с проявлениями пигментации, увлажняет и отодвигает процессы увядания.

С зелёным чаем Green Tea

Прекрасно воздействует на уставшую кожу, измученную недосыпами, освежает, убирает следы стрессов, а дополнительно матирует, стягивает поры, регулирует работу сальных желез и помогает уменьшить количество высыпаний.

С травяным комплексом Herb

Обладает комплексным лечебным эффектом, успокаивает, напитывает, глубоко увлажняет. Также снимает неприятные ощущения от механических повреждений, поддерживает естественную красоту, свежесть и сияние.

Антивозрастные

mizon joyfull time rose olive pomegranate

С гранатовым соком Pomegranate

Разравнивает мимические морщинки, борется с дряблостью и провисанием, моделирует контуры лица, подтягивает и служит отменной профилактикой раннего старения. Работает как серьезный антиоксидант, спасая от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей.

С лепестками розы Rose

Улучшает рельеф кожи, придает ей удивительную мягкость и нежность, питает и разглаживает, подавляет распространение болезнетворных микробов. А дополнительно препятствует испарению влаги и защищает от фотостарения.

С оливой Olive

Делает морщины менее выраженными, наполняет клетки жизненной силой, совершенствует цвет лица, придает ему холеный вид. Также запускает самообновление тканей, избавляет от некомфортного ощущения сухости, сглаживает и смягчает шелушащиеся участки.

Противовоспалительные

mizon joyfull time aloe royal jelly bamboo acerola

С барбадосской вишней Acerola

Подавляет развитие и размножение вредоносных бактерий, грибков и вирусов, помогает победить раздражения и воспалительные процессы, регулирует активность сальных желез, улучшает клеточный метаболизм.

С бамбуком Bamboo

Заметно сокращает число высыпаний, чудесно увлажняет, витаминизирует и дарит энергию, делает кожу более крепкой и эластичной, поддерживает ее тонус. Также разгоняет кровь, избавляет от раздражений и возвращает лицу отдохнувший вид.

С соком алоэ Aloe

Алоэ известен противомикробным и ранозаживляющим действием, также он улучшает работу иммунной системы, перезапускает процессы регенерации тканей. А еще поддерживает оптимальный гидробаланс эпидермиса и убирает жирный блеск.

С маточным молочком Royal Jelly

Позволяет избавиться от различных внешних недочетов: угрей, воспалений, постакне, царапинок; держит под контролем выделение лишнего жира, придает приятный матовый оттенок. А в дополнение омолаживает и питает.

Осветляющие

С витамином С Vitamin CJoyful Time Essence Mask vitamin strawberry тканевые маски c лимоном и клубникой от Mizon

Придает лицу красивый однородный цвет, отбеливает темные пятна и покраснения, классно освежает и смягчает, имеет легкий эксфолиирующий и антиэйджинговый эффект. Восстанавливает нормальный кислотно-щелочной баланс.

С клубникой Strawberry

Осветляет небольшие дефекты, оздоравливает кожу, наполняет полезностями, заметно улучшает ее общий вид, предотвращает возникновение прыщей.

Вы всегда можете купить тканевые маски Mizon Joyful в Минске в “Корея Бьюти”.